Couverts en bois pour la restauration

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Ylenia García

Ylenia García

Les couverts en bois sont une excellente alternative car ils sont biodégradables et respectueux de l’environnement. Ils ne causent pas de problèmes de santé et sont tout à fait sains,

ce qui en fait des couverts idéaux pour la maison ou pour le travail. En outre, ils sont très pratiques et peuvent être emportés lors de différentes sorties, par exemple lors d’un repas à la campagne ou en ville.

Dans cet article, vous découvrirez les principales nouveautés des couverts en bois, leurs aspects les plus importants et les avantages qu’ils apportent.

De plus, vous découvrirez dans ce texte les couverts en bois proposés par Greenvase et leurs caractéristiques les plus importantes.

Tous les bénéfices des couverts en bois

Il existe différentes variétés de couverts, comme les fourchettes en bois, les cuillères en bois, les couteaux en bois et même les pinces en bois. De plus, chez Greenvase, nous incluons dans notre gamme de produits des pack de couverts en bois jetables avec serviette incluse. C’est très pratique !

Les cuillères en bois ne conduisent pas la chaleur

Une cuillère en métal ne peut pas être tenue à main nue, mais nécessite des gants, ce qui gêne les mouvements. Une cuillère en plastique, quant à elle, peut se déformer ou fondre si l’on remue quelque chose de très chaud et lâcher des particule qui sont nocives pour la santé. Les louches ou cuillères en bois, quant à elles, peuvent rester longtemps dans des casseroles chaudes pendant la cuisson, sans subir les effets des températures élevées et avec un manche toujours froid.

Les poignées sont faciles à saisir

Les cuillères en métal sont souvent encombrantes, car leurs bords durs peuvent endommager les ingrédients délicats. En revanche, les manches des cuillères en bois sont arrondis, lisses et agréables à la main, ce qui rend leur utilisation confortable.

Les couverts en bois sont très durables

Les ustensiles en bois sont très durables, à condition de prendre les précautions nécessaires lors de leur utilisation. Ils sont suffisamment denses pour ne pas se casser. Vous pouvez donc remuer des ingrédients plus épais ou racler des aliments qui sont restés collés au fond des casseroles.

De plus, les couverts en bois sont capables de résister à des températures élevées, car ils ne conduisent pas la chaleur et ne fondent donc pas. En outre, s’ils sont poncés de temps en temps pour enlever les taches et les marques de brûlure, ils peuvent durer très longtemps.

Les couverts en bois ne se rayent pas

Les couverts en bois , tout comme ceux en acier inoxydable ou en fonte, sont doux lorsqu’ils entrent en contact avec des surfaces de cuisson plus délicates, telles que le téflon ou la céramique. C’est pourquoi les spatules et les louches en bois sont les ustensiles les plus recommandés pour cuisiner sur des casseroles et poêles à revêtement antiadhésif.

Quels couverts en bois choisir ?

Greenvase propose la meilleure sélection de couverts en bois du marché, qui sont biodégradables et plus respectueux de l’environnement.

Les couverts jetables écologiques sont le choix idéal pour la livraison et la vente à emporter. Les couverts en bois sont écologiques et beaucoup plus respectueux de l’environnement. Les produits Greenvase sont énumérés ci-dessous :

  • Cuillère en bois : 16 cm, 1000 unités.
  • Couteau en bois : 16 cm, 1000 unités.
  • Fourchette en bois : 16 cm, 1000 unités.
  • Set de couverts en bois avec serviette blanche : 200 pièces.

Le développement durable selon Greenvase

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