Récipients à usage unique pour la restauration

Filtrer par produit

Filtrer par Professionnel

Les verrines et petits pots et petits bols en bagasse sont très rigides, ce qui garantit leur stabilité lors du service ou de la dégustation. C’est le récipient jetable idéal pour vos apéritifs et vos plats culinaires.

Vous pouvez également être intéressé par

Chaque commande est accompagnée d’un sac en papier, ne le ratez pas !

Personnalisez vos emballages et différenciez votre marque

Verrines de restauration en pulpe de canne à sucre

Une gamme de verrines attrayantes et variées à base de pulpe de canne à sucre, de différentes formes, fabriquées à partir de matériaux 100% compostables. Elles sont certifiées OK COMPOST.

Achetez des verrines en canne à sucre pour les tapas, les portions et les repas :

Améliorez l’image de vos présentations grâce à la polyvalence des différents modèles et tailles.

Conteneurs jetables de petite taille pour la restauration, les événements et les foires :

Formes et dimensions optimales pour les spécifications des traiteurs, des organisateurs d’événements et de fêtes alimentaires.

  • Petits gobelets pour liquides.
  • Petits plateaux de restauration.
  • Coupes de présentation pour canne à sucre.
  • Petits bols et bols à pulpe.
  • Cuillères de dégustation.
  • Petites poêles à frire pour les événements