Assiettes et verres jetables pour repas végétaliens

platos-y-vasos-desechables-para-comida-vegana
Ylenia García

Ylenia García

Les assiettes et gobelets jetables sont idéaux pour tout type de repas, notamment les repas végétaliens. Ces ustensiles sont pratiques et faciles à utiliser, et ils présentent l’avantage d’être respectueux de l’environnement. En effet, ils sont biodégradables et contribuent à éviter la pollution.

Ces couverts jetables peuvent s’adapter à toutes les circonstances, que ce soit pour la livraison, la vente à emporter, les services traiteur ou même les repas en famille. Ainsi, leur polyvalence les rend pratiques pour servir n’importe quel type de repas.

Actuellement, de nombreuses entreprises proposent des assiettes et des verres jetables pour les repas végétaliens. Cependant, Greenvase est la meilleure option, car elle offre une grande variété d’assiettes et de verres jetables, ainsi que d’autres couverts écologiques. Cette entreprise possède une réputation irréprochable et propose des produits respectueux de l’environnement.

Dans cet article, vous trouverez des informations complètes sur les assiettes et verres jetables. Vous découvrirez également leurs caractéristiques et les avantages qu’ils offrent tant aux entreprises qu’aux particuliers.

Pourquoi est-il important d’utiliser de la vaisselle jetable ?

Il est courant que les employés ou les travailleurs mangent dans des tupperwares ou des plateaux-repas. Cependant, cela peut être inconfortable et parfois même décourageant de manger, car il est difficile d’utiliser les couverts et les proportions du récipient ne sont pas adaptées.

C’est pourquoi de plus en plus d’entreprises ont équipé leurs cuisines de verres jetables, ainsi que d’assiettes jetables, dans le but de rendre la routine des travailleurs plus agréable. En effet, le temps disponible est souvent limité, et il est préférable de ne pas avoir à laver la vaisselle après le repas. Ainsi, la solution la plus pratique consiste à utiliser des fourchettes, des assiettes, des cuillères et des verres jetables.

Après utilisation, ils peuvent être jetés, ce qui évite de devoir les laver et de manger dans un tupperware. Voici quelques avantages de leur utilisation :

  • Possibilité d’économiser sur les produits de nettoyage et l’eau
  • Ils sont totalement hygiéniques et offrent un avantage supplémentaire en termes de sécurité et de santé En effet, ils peuvent être utilisés, et en cas de contamination, cela ne pose aucun problème, car ils sont simplement jetés directement
  • Évite les conflits potentiels et décharge de toute responsabilité, car personne n’a à assumer la tâche de nettoyer et de stocker la vaisselle

Principaux avantages des assiettes et verres jetables pour restaurants

Ces derniers temps, on a beaucoup parlé de la vaisselle jetable et de ses avantages en termes de sécurité et d’hygiène face aux risques de contagion. Cependant, ce n’est là qu’un des nombreux avantages que présentent les assiettes et verres jetables.

Économie d’eau, de produits de nettoyage et de temps

Selon diverses études, le coût du lavage de la vaisselle à la main est plus élevé que le lavage en machine. Les deux méthodes entraînent une consommation élevée d’eau et d’énergie, compte tenu que ce n’est qu’une petite partie de l’eau totale utilisée dans un foyer.

En revanche, si vous optez pour de la vaisselle jetable, vous pouvez économiser beaucoup d’eau et d’énergie, ainsi que des produits chimiques de nettoyage. Vous économiserez également un bien précieux, votre temps et celui de vos employés. Vous n’aurez plus à passer du temps à laver les assiettes ou à les mettre au lave-vaisselle.

D’autre part, si vous possédez un restaurant et que vous souhaitez le réinventer en optant pour de la vaisselle jetable, vous devrez également réorganiser votre personnel. Vous pourrez ainsi vous passer de la présence d’une personne qui lave la vaisselle et la réaffecter à un nouveau poste.

Hygiène et sécurité pour les traiteurs et les restaurants

Un des principaux avantages des assiettes et verres jetables est la sécurité qu’ils offrent dans les restaurants et les services traiteur. C’est pourquoi de nombreux établissements ont opté pour un service de livraison à domicile ou ont remplacé le service à table par la vente à emporter. Ils utilisent ainsi de la vaisselle jetable pour servir les boissons et les repas. Ce choix offre une manière sûre et hygiénique de présenter les plats et les boissons, car la vaisselle est jetée une fois utilisée.

 

Le développement durable selon Greenvase

Différenciez-vous de vos concurrents et offrez à vos clients une expérience unique !

Emballage de Top ventes

Voulez-vous découvrir nos top ventes? En voici notre meilleure sélection.

Entrées associées